
Onlineshop
Unsere Weine zu Ab-Hof-Preisen!
-
QUALITÄTSWEIN | weiß | trocken | Inhalt: 0,75 L
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Nuancen von Ananas und Maracuja, zarter Blütenhonig, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine weiße Fruchtnuancen, finessenreicher Säurebogen, zitroniger Touch im Nachhall, macht Lust auf ein zweites Glas.Alkohol 12,5 % vol Restsüße 4,5 g/l Säuregehalt 6,6 g/l Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | rot | lieblich | Inhalt: 0,75 L Glänzend klares, mittleres Rot; weichselartiger, feinfruchtiger Duft; harmonisch und finessenreich; ein Blaufränkisch der Extraklasse, elegant und nuancenreich Ein universeller Speisebegleiter, je nach Geschmack, für Ente, Gans und verschiedenste Nudelgerichte.
Alkohol 13,2 % vol Restsüße 13,7 g/l Säuregehalt 4,8 g/l Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | weiß | trocken | Inhalt: 0,75 L
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte weiße Steinobstfrucht, ein Hauch von Grapefruitzesten. Saftig, elegant, frische Struktur, feinwürzig, Pfirsichtouch im Abgang, zitroniger Nachhall, bleibt gut haften.Alkohol 12,5 % vol Restsüße 1,0 g/l Säuregehalt 6,4 g/l Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | rosé | lieblich | Inhalt: 0,75 L
Mittleres Altrosa mit Pinkreflexen. Zart kräuterwürzig unterlegtes rotes Waldbeerkonfit, zart nach Cassis, frische Orangenzesten. Elegant, feine Fruchtsüße, Anklänge von Erdbeerkonfit, feine Säurestruktur, gute Länge, eleganter Speisenbegleiter.Alkohol 12,2 % vol Restsüße 16,7 g/l Säuregehalt 6,6 g/l Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | weiss | halbtrocken | Inhalt: 0,75 L
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Frische weiße Mango-Apfelnuancen, ein Hauch von Wiesenkräuter, zitroniger Touch. Saftig, gute Komplexität, frische Birne, angenehmes Süss-Säurespiel, ein facettenreicher Speisenbegleiter.Alkohol 11,6 % vol Restsüße 14,7 g/l Säuregehalt 6,2 g/l -
Qualitätswein | weiß | halbtrocken | Inhalt: 0,75 L
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Frische weiße Tropenfrucht, zart nach Mango und Apfel, angenehmer Zitrustouch, facettenreiches Bukett. Saftig, weißes Kernobst, dezente Fruchtsüße, frisch strukturiert, Anklänge von Babybanane im Nachhall, mineralisch, gut anhaltend.Alkohol 13,0 % vol Restsüße 8,8 g/l Säuregehalt 6,95 g/ Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | weiß | trocken | Inhalt: 0,75 L
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Intensive traubige, würzige Nuancen, rauchige Anklänge. Saftig, reife, knackige Traubenfrucht, rassig strukturiert, bietet ungemeines Trinkanimo, toller, leichtfüßiger Wein der immer passt.Alkohol 12,5 % vol Restsüße 4,3 g/l Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | weiß | süß | Inhalt: 0,75 L
Mittleres Grüngelb. Feine Nuancen von Blüten und Mandarinenzesten, zarter Honigtouch, etwas Maracuja. Saftig, gelbe Fruchtexotik, Noten von Grapefruit, frischer Säurebogen, der die Süße gut kontert, delikater Stil. DAC steht für „Districtus Austriae Controllatus“ und ist das gesetzliche Kürzel für besonders gebietstypische Qualitätsweine. Der Grundgedanke dieser Herkunftsbezeichnung besteht darin, den Geschmack des Weines mit der Landschaft, aus der er stammt, zu verbinden und einen Wein, der die Einzigartigkeit des Gebiets ausdrückt, zu vinifizieren. www.dac-neusiedlersee.comAlkohol 11,1 % vol Restsüße 84,0 g/l Säuregehalt 7,3 g/l Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | weiß | süß | Inhalt: 0,75 L
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Frische weiße Tropenfrucht, ein Hauch von Blütenhonig, floraler Touch. Saftig, süße Textur, zart nach frischen Kräutern, feine nussige Anklänge, fruchtige Süße im Abgang, Orangenschalen und Honig im Rückgeschmack. DAC steht für „Districtus Austriae Controllatus“ und ist das gesetzliche Kürzel für besonders gebietstypische Qualitätsweine. Der Grundgedanke dieser Herkunftsbezeichnung besteht darin, den Geschmack des Weines mit der Landschaft, aus der er stammt, zu verbinden und einen Wein, der die Einzigartigkeit des Gebiets ausdrückt, zu vinifizieren. www.dac-neusiedlersee.comAlkohol 11,7 % vol Restsüße 86,4 g/l Säuregehalt 7,4 g/l Schmeckt hervorragend zu:
-
QUALITÄTSWEIN | ROT | TROCKEN | INHALT: 0,75 L
Leuchtendes Rubingranat mit violetten Reflexen. Harmonisch, schmeichelnd und vollfruchtig. Am Gaumen erinnert er uns an reife Zwetschken und dunkle Beeren mit eleganter Extraktsüße und dezenter Tanninstruktur – ein unkompliziertes Trinkvergnügen. Die salzige Würze verdankt der Zweigelt den zahlreichen Salz- und Sodalacken und dem speziellen pannonischen Mikroklima des Neusiedlersees. DAC steht für „Districtus Austriae Controllatus“ und ist das gesetzliche Kürzel für besonders gebietstypische Qualitätsweine. Der Grundgedanke dieser Herkunftsbezeichnung besteht darin, den Geschmack des Weines mit der Landschaft, aus der er stammt, zu verbinden und einen Wein, der die Einzigartigkeit des Gebiets ausdrückt, zu vinifizieren. www.dac-neusiedlersee.comAlkohol 13,5 % vol Restsüße 2,2 g/l Säuregehalt 4,8 g/l Schmeckt hervorragend zu:
<